culinária
receitas
Omelete
parisiense
Ingredientes
- 5 ovos
- 100g de cogumelo Paris
- 75g de queijo emmental
- 2 fatias de presunto cozido
- 1 cl. de chá de manteiga
- 1 pitada de cominho em pó
- manjericão fresco picado
- salsa picada
- sal e pimenta
Preparação
1.
Lave,
descasque e fatie os cogumelos.
2.
Em
seguida, pique o queijo emmental.
3.
Corte
em quadrados o presunto cozido.
4.
Em
uma tigela, misture bem e tempere a gosto.
5.
Em
uma tigela maior, bata os ovos com o cominho e o manjericão. Misture os ovos e
a mistura de cogumelos.
6.
Em
uma frigideira, aqueça a manteiga. Despeje a mistura e deixe-a por alguns
segundos. Vire e repita o processo.
7.
Divida
omelete em pratos e polvilhe com salsa.
-
Sirva quente.
http://oquehaparacomer.com.br/omelete-parisiense#REVj2EZFPEGYvoXw.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário