segunda-feira, 31 de outubro de 2016

culinária/RECEITAS - Omelete parisiense



culinária
receitas
Omelete parisiense

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 100g de cogumelo Paris
  • 75g de queijo emmental
  • 2 fatias de presunto cozido
  • 1 cl. de chá de manteiga
  • 1 pitada de cominho em pó
  • manjericão fresco picado
  • salsa picada
  • sal e pimenta


Preparação

1.     Lave, descasque e fatie os cogumelos.
2.     Em seguida, pique o queijo emmental.
3.     Corte em quadrados o presunto cozido.
4.     Em uma tigela, misture bem e tempere a gosto.
5.     Em uma tigela maior, bata os ovos com o cominho e o manjericão. Misture os ovos e a mistura de cogumelos.
6.     Em uma frigideira, aqueça a manteiga. Despeje a mistura e deixe-a por alguns segundos. Vire e repita o processo.
7.     Divida omelete em pratos e polvilhe com salsa.
  1. Sirva quente.

http://oquehaparacomer.com.br/omelete-parisiense#REVj2EZFPEGYvoXw.99


Nenhum comentário:

Postar um comentário