Alimentação saudável
alimentação
consuma
mais oS alimentos orgânicos No dia a dia
a alimentação diária reflete na aparência da pele, na saúde e
disposição. Confira o porquê consumir alimentos orgânicos.
Devido ao solo empobrecido, os valores
nutricionais decresceram de forma alarmante nos últimos 60 anos, principalmente com o advento dos pesticidas. A isso, pode-se
acrescentar o estresse a que estamos expostos diariamente. Com as tensões do
doa a dia, a sensação de cansaço, má digestão, irritabilidade, dores de cabeça,
entre tantos outros, são recorrentes. Para tanto, os superalimentos vêm em
nosso auxílio,pois aumentam o nível de energia, força e também reforçam o
sistema imunológico para estarmos sempre em excelente forma e saudáveis.
A
dica é dar preferência aos produtos orgânicos, cultivados sem a utilização de
pesticidas. Além de serem mais saborosos e saudáveis, eles nos ajudam a ter
responsabilidade com o meio ambiente. As principais reposições que o organismo
necessita são de vitaminas do complexo B, vitamina C, sódio, zinco,potássio
ferro, magnésio e cálcio. Então fique atento,não pode faltar no prato: arroz
integral, feijão, água, granola, nozes, tomate, cenoura, peixe,maçã, chás e
leite desnatado.
Quadro
de reposição
·
Acerola: Vitamina C, potássio
e zinco
·
Bananas: Vitamina C e potássio
·
Brócolis: Vitamina C
·
Feijão Preto: Vitaminas do complexo B e ferro
·
Morango: Vitamina C, ferro e
zinco
·
Pimentão: Vitamina C e vitaminas
do complexo B
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