SAÚDE
CULINÁRIA
BERINGELA
RECHEADA COM QUINOA
Ingredientes
- 2 berinjelas de tamanho médio
- 200g de quinoa
- 1 cebola
- 1 punhado de folhas de hortelã
- azeite
- sal e pimenta
Preparação
Preaqueça
o forno à 180°C.
Cozinhe
a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
Lave e
seque as berinjelas. Remova os caules e corte-as ao meio no sentido do
comprimento. Retire a polpa e corte-a em pequenos cubos. Reserve a casca
inteira.
Descasque
a cebola, corte-a e frite e em uma caçarola com um fio de azeite, sal e
pimenta.
Adicione
a polpa das berinjelas, as cebolas cortadas em lâminas, as folhas de hortelã,
sal e pimenta. Misture bem.
Encha
as metades de berinjelas com a mistura, coloque-as em uma travessa refratária e
leve ao forno por 45 minutos. Sirva quente.
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