sexta-feira, 1 de julho de 2016

CULINÁRIA - BERINGELA RECHEADA COM QUINOA



SAÚDE
CULINÁRIA
BERINGELA RECHEADA COM QUINOA

Ingredientes

  • 2 berinjelas de tamanho médio
  • 200g de quinoa
  • 1 cebola
  • 1 punhado de folhas de hortelã
  • azeite
  • sal e pimenta


Preparação

  Preaqueça o forno à 180°C.
  Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem.
  Lave e seque as berinjelas. Remova os caules e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa e corte-a em pequenos cubos. Reserve a casca inteira.
  Descasque a cebola, corte-a e frite e em uma caçarola com um fio de azeite, sal e pimenta.
  Adicione a polpa das berinjelas, as cebolas cortadas em lâminas, as folhas de hortelã, sal e pimenta. Misture bem.
  Encha as metades de berinjelas com a mistura, coloque-as em uma travessa refratária e leve ao forno por 45 minutos. Sirva quente.

Leia mais em http://oquehaparacomer.com.br/berinjelas-recheadas-com-quinoa#lSFC2qo2GhELDk8s.99

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