sexta-feira, 28 de agosto de 2020

CULINÁRIA_RECEITAS - ABÓBORA PAULISTA COM LINGUIÇA



CULINÁRIA
RECEITAS
ABÓBORA PAULISTA COM LINGUIÇA


Ingredientes
·       Uma abóbora paulista pequena;
·       200gr de linguiça calabresa defumada;
·       100gr de bacon
·       01 dente de alho grande
·       Azeite para refogar
·       Pimenta do reino, colorau, coentro ou salsinha, tempero do nordeste e sal a gosto.

Modo de preparo
      Primeiro, coloque o azeite e coloque a linguiça cortada em rodelas ou em quatro pedaços e o bacon em cubinhos refogue e doure. Em seguida, acrescente o alho picadinho ou amassado para tostar.
       Então acrescente a abóbora picada com casca, coloque um pouco de água e o restante dos temperos. Tampe e cozinhe, observando até que abóbora esteja no ponto de seu gosto, melhor não amolecer demais, “al dente” , o  sabor fica melhor.
      Coloque em uma travessa e servir como acompanhamento.





Nenhum comentário:

Postar um comentário