sexta-feira, 23 de outubro de 2020

CULINÁRIA-RECEITAS - FILÉ APERITIVO

 

SAÚDE

CULINÁRIA

      RECEITAS


Filé aperitivo

ingredientes

  02 colheres (sopa) de azeite para refogar;

  500 gr. De filé-mignon cortado em cubos;

  ½ xícara (chá) de pimenta biquinho;

  ½ xícara (chá) de água;

  1 xícara ( chá ) de brócolis cortados em buquês médios;

  1 sachê de caldo de picanha na brasa.

Modo de fazer

       Numa frigideira grande, aqueça as 02 colheres(sopa) de azeite em fogo alto e frite 500gr de filé-mignon cortado em cubos por 05 minutos ou até dourarem.

       Refogue a meia xícara (chá) de pimenta biquinho (60gr) por 03 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de água (100ml). 01 xícara (chá) de brócolis cortados em buquês médios (60gr) e 01 sachê de caldo de picanha na brasa, e cozinhe, incorporando os resíduos da frigideira ao molho, por 05 minutos, ou até os brócolis ficarem “al dente”.

   Rende 04 porções

    Tempo: 15 min.


MAGAZINE SHOP BLUES

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário