SAÚDE
CULINÁRIA
RECEITAS
Filé aperitivo
ingredientes
02 colheres (sopa) de azeite para refogar;
500 gr. De filé-mignon cortado em cubos;
½ xícara (chá) de pimenta biquinho;
½ xícara (chá) de água;
1 xícara ( chá ) de brócolis cortados em buquês médios;
1 sachê de caldo de picanha na brasa.
Modo de
fazer
Numa
frigideira grande, aqueça as 02 colheres(sopa) de azeite em fogo alto e frite
500gr de filé-mignon cortado em cubos por 05 minutos ou até dourarem.
Refogue
a meia xícara (chá) de pimenta biquinho (60gr) por 03 minutos. Acrescente meia
xícara (chá) de água (100ml). 01 xícara (chá) de brócolis cortados em buquês
médios (60gr) e 01 sachê de caldo de picanha na brasa, e cozinhe, incorporando
os resíduos da frigideira ao molho, por 05 minutos, ou até os brócolis ficarem “al
dente”.
Rende 04 porções
Tempo: 15 min.
MAGAZINE SHOP BLUES
Nenhum comentário:
Postar um comentário