SAÚDE
CULINÁRIA
RECEITAS
KIBE ASSADO
ingredientes
01 xícara(chá) de trigo
para kibe;
03 xícaras (chá) de água morna;
400gr de carne moída;
Folhas de hortelã picada a gosto;
02 colheres (sopa) de margarina;
01 cebola picada;
Pimenta-do-reino preta moída;
Azeite de refogar para untar o refratário;
Azeite de refogar para regar.
Modo de fazer
Deixe o trigo para quibe de molho em água morna, por 20 minutos. Com o
auxílio de um pano, esprema-o bem.
Em uma vasilha, coloque o trigo,
junte à carne moída, as folhas de hortelã, a margarina, a cebola picada, e a
pimenta-do-reino.
Misture
bem com as mãos úmidas até conseguir uma liga e espalhe a mistura em um refratário
médio untado com azeite.
Alise
com as mãos, respingue com água, corte a massa em losangos com a faca.
Regue
com azeite de oliva para refogar e leve para assar por 30 minutos.
Rende 04 porções
Tempo: 30 min.
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