quinta-feira, 23 de agosto de 2018

CULINÁRIA/RECEITAS - BOLO DE CENOURA


RECEITAS
BOLO DE CENOURA
COM FARINHA DE COCO

INGREDIENTES
·  04 CENOURAS PICADAS;
·  01 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
·  04 OVOS;
·  01 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA;
·  2  XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR;
·  02 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE COCO;
·  01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ QUÍMICO
COBERTURA
·  01/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
·  01/2 XÍCARA (CHÁ) DE CACAU EM PÓ 100%;
·  02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA;
·  MARGARINA E FARINHA DE TRIGO PARA UNTAR.
MODO DE FAZER
 No liquidificador, bata a cenoura com o óleo até ficar homogêneo. Acrescente os ovos, a essência de baunilha e bata para misturar.Em uma tigela, misture 02 xícaras (chá) de açúcar com a farinha, junte a cenoura batida, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de 35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Em uma panela, misture o açúcar restante com o cacau em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Tempo: 1h10
Rendimento: 10 porções
MAGAZINE SHOP BLUES


                 




Nenhum comentário:

Postar um comentário