RECEITAS
BOLO DE CENOURA
COM FARINHA DE COCO
INGREDIENTES
· 04 CENOURAS PICADAS;
· 01 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO;
· 04 OVOS;
· 01 COLHER (SOPA) DE ESSÊNCIA DE
BAUNILHA;
· 2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR;
· 02 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE
COCO;
· 01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM
PÓ QUÍMICO
COBERTURA
· 01/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE;
· 02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA;
· MARGARINA E FARINHA DE TRIGO
PARA UNTAR.
MODO DE FAZER
No liquidificador, bata a cenoura com o óleo
até ficar homogêneo. Acrescente os ovos, a essência de baunilha e bata para
misturar.Em uma tigela, misture 02 xícaras (chá) de açúcar com a farinha, junte
a cenoura batida, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma de
35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35
minutos ou até dourar. Em uma panela, misture o açúcar restante com o cacau em pó,
o leite, a manteiga e leve ao fogo médio até levantar fervura. Despeje sobre o
bolo ainda quente. Sirva.
Tempo: 1h10
Rendimento: 10 porções
MAGAZINE SHOP BLUES
Nenhum comentário:
Postar um comentário