CULINÁRIA
RECEITAS
BISCOITOS
CARAMELO CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes
- 100 g de chocolate branco
- 2 c. de sopa de caramelo líquido
- 150 g de farinha
- 80 g de açúcar
- 90 g de manteiga
- 2 gemas de ovo
Preparação
Préaqueça
o forno th.6 (180°C).
Misture
a farinha, o açúcar, as gemas de ovo e a manteiga mole.
Acrescente
o caramelo, misture bem para obter um bolo de pasta bem compacto.
Molde
pequenos biscoitos redondos e coloque pequenos pedaços de chocolate branco por
cima.
Coloque
no forno durante 20 min verificando a cozedura de vez em quando: assim que
começarem a ficar dourados, pode retirar do forno. Deixe arrefecer antes de
comer.
http://oquehaparacomer.com.br/biscoitos-caramelo-chocolate-branco
http://oquehaparacomer.com.br/biscoitos-caramelo-chocolate-branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário