terça-feira, 20 de setembro de 2016

CULINÁRIA - BISCOITOS CARAMELO CHOCOLATE BRANCO



CULINÁRIA
RECEITAS
BISCOITOS CARAMELO CHOCOLATE BRANCO

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco
  • 2 c. de sopa de caramelo líquido
  • 150 g de farinha
  • 80 g de açúcar
  • 90 g de manteiga
  • 2 gemas de ovo

Preparação

  Préaqueça o forno th.6 (180°C).
  Misture a farinha, o açúcar, as gemas de ovo e a manteiga mole.
  Acrescente o caramelo, misture bem para obter um bolo de pasta bem compacto.
  Molde pequenos biscoitos redondos e coloque pequenos pedaços de chocolate branco por cima.
  Coloque no forno durante 20 min verificando a cozedura de vez em quando: assim que começarem a ficar dourados, pode retirar do forno. Deixe arrefecer antes de comer.
http://oquehaparacomer.com.br/biscoitos-caramelo-chocolate-branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário