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BISCOITOS DE NATAL COM CANELA E CHOCOLATE BRANCO
Ingredientes
- 125 g de manteiga
- 50 g de açúcar
- 1 ovo
- 3 c. de café de canela em pó
- 1 c. de café de extrato de baunilha (ou 1 sachê de açúcar baunilhado)
- 1/2 c. de café de sal
- 100 g de chocolate branco
- 150 g de farinha
- 50 g de açúcar mascavo
Preparação
Derreta
o chocolate branco em banho maria ou no forno microondas com 1 c. de sopa de
água. Adicione 2 colheres de sopa de canela e misture. Coloque o chocolate em
cima de um papel vegetal, espalhe e coloque no freezer durante 1/2 hora.
Bata
a manteiga amolecida, adicione o açúcar e faça uma espécie de espuma.
Acrescente
o ovo, uma outra colher de café de canela e depois a baunilha e o sal.
Adicione
progressivamente a farinha com uma espátula e depois, por último, o chocolate
branco/canela que já terá cortado em pequenos pedaços depois de retirar do
freezer.
Coloque
o açúcar mascavo em sua mesa de trabalho e faça dois rolos de massa. Enrole em
película aderente esticável e coloque na geladeira no mínimo durante 1 hora.
Quando
os rolos já estiverem duros, corte-os em pedaços e coloque-os sobre uma placa
de ir ao forno com papel vegetal.
Préaqueça
o forno a 180°C.
Deixe
cozer durante 15 minutos. Deixe arrefecer durante 5 minutos antes de servir.
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