sexta-feira, 2 de setembro de 2016

CULINÁRIA - CHAMPIGNONS COM NOZ MOSCADA À CARBONATA DA MINHA AVÓ



CULINÁRIA
Leitura

Champignons com noz moscada à carbonara da minha avó

   
Ingredientes

  • 500g de champignons
  • 200g de bacon defumado
  • noz
  • moscada
  • 250ml de creme de leite
  • 2 ovos
  • azeite
  • sal e pimenta


Preparação

  Lave, escorra e pique os cogumelos.
  Em uma panela, aqueça o azeite e coloque os cogumelos. Acrescente o bacon, mexa e deixe dourar por 5 minutos. Adicione o creme e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  Quebre os ovos e separe as claras das gemas. Bata as gemas com sal, pimenta e noz-moscada.
  Retire a panela do fogo e imediatamente adicione as gemas batidas. Misture bem e sirva em seguida.


http://oquehaparacomer.com.br/champignons-com-noz-moscada-%C3%A0-carbonara-da-minha-av%C3%B3


http://oquehaparacomer.com.br/sites/default/files/styles/detail_recette/public/44f13950-51a0-4bfb-9d5a-a7d47168d397.jpg?itok=S3omNiNC

Nenhum comentário:

Postar um comentário