CULINÁRIA
Leitura
Champignons com noz
moscada à carbonara da minha avó
Ingredientes
- 500g de champignons
- 200g de bacon defumado
- noz
- moscada
- 250ml de creme de leite
- 2 ovos
- azeite
- sal e pimenta
Preparação
Lave,
escorra e pique os cogumelos.
Em
uma panela, aqueça o azeite e coloque os cogumelos. Acrescente o bacon, mexa e
deixe dourar por 5 minutos. Adicione o creme e deixe cozinhar por mais 5
minutos.
Quebre
os ovos e separe as claras das gemas. Bata as gemas com sal, pimenta e
noz-moscada.
Retire
a panela do fogo e imediatamente adicione as gemas batidas. Misture bem e sirva
em seguida.
http://oquehaparacomer.com.br/champignons-com-noz-moscada-%C3%A0-carbonara-da-minha-av%C3%B3
Nenhum comentário:
Postar um comentário