SAÚDE
CHÁS
Chá de hibisco
O chá de hibisco foi descoberto
através de uma pesquisa e graças a sua ação antioxidante e anti-inflamatória,
este chá ganhou grande reconhecimento como chá que auxilia no emagrecimento.
Confiram os outros efeitos do chá de hibisco abaixo:
Queima gordura corporal
Facilita o trânsito intestinal
Reduz a retenção de líquidos
Reduzir o colesterol
Ação antioxidante e anti-inflamatória
Modo de preparo
Você deve adicionar 2 colheres de
sopa de hibisco para cada litro de água. Em seguida você deve ferver por
aproximadamente 5 minutos e o chá estará pronto. Este chá pode ser consumido
quente ou frio. É aconselhado que a pessoa tome pelo menos 5 xícaras de chá de
hibisco por dia.
Contra indicações
O chá de hibisco não deve ser
ingerido por portadores de doenças cardíacas graves.
Efeitos colaterais
O consumo do chá de hibisco é bem
benéfico, mas existe uma reação natura de Hipotensão, isso significa que haverá
uma queda na pressão arterial. Este é o único efeito colateral confirmado, mas
existem relatos de pessoas que tomaram o chá e teve tontura, enjoo,
escurecimento da visão, sensação de fraqueza e desmaio.
Após conferir como preparar este chá
de hibisco, seus benefícios e seus efeitos colaterais, chegou a hora de
preparar o seu delicioso chá e depois vim nos falar o que acharam e como foram
os resultados. Vale lembrar que estes efeitos colaterais representam um número
de casos inferior a 5%, ou seja, em 95% dos casos as pessoas tiveram benefícios
ao tomar este chá.
http://www.saudemelhor.com/cha-de-hibisco/
Nenhum comentário:
Postar um comentário