segunda-feira, 13 de abril de 2015

SAÚDE/CHÁS - Chá de hibisco

SAÚDE
CHÁS

Chá de hibisco

       
Hoje nós vamos ensinar para todos vocês uma receita natural de chá de hibisco. Muita gente conhece a planta, mas não conhece os diversos benefícios que ela tem pra oferecer.
O chá de hibisco foi descoberto através de uma pesquisa e graças a sua ação antioxidante e anti-inflamatória, este chá ganhou grande reconhecimento como chá que auxilia no emagrecimento. Confiram os outros efeitos do chá de hibisco abaixo:
Queima gordura corporal
Facilita o trânsito intestinal
Reduz a retenção de líquidos
Reduzir o colesterol
Ação antioxidante e anti-inflamatória
Modo de preparo

Você deve adicionar 2 colheres de sopa de hibisco para cada litro de água. Em seguida você deve ferver por aproximadamente 5 minutos e o chá estará pronto. Este chá pode ser consumido quente ou frio. É aconselhado que a pessoa tome pelo menos 5 xícaras de chá de hibisco por dia.
Contra indicações

O chá de hibisco não deve ser ingerido por portadores de doenças cardíacas graves.
Efeitos colaterais

O consumo do chá de hibisco é bem benéfico, mas existe uma reação natura de Hipotensão, isso significa que haverá uma queda na pressão arterial. Este é o único efeito colateral confirmado, mas existem relatos de pessoas que tomaram o chá e teve tontura, enjoo, escurecimento da visão, sensação de fraqueza e desmaio.
Após conferir como preparar este chá de hibisco, seus benefícios e seus efeitos colaterais, chegou a hora de preparar o seu delicioso chá e depois vim nos falar o que acharam e como foram os resultados. Vale lembrar que estes efeitos colaterais representam um número de casos inferior a 5%, ou seja, em 95% dos casos as pessoas tiveram benefícios ao tomar este chá.

http://www.saudemelhor.com/cha-de-hibisco/

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