terça-feira, 14 de abril de 2015

saúde/culinária - CAMARÃO FRITO

Saúde
Culinária
Camarão frito
INGREDIENTES
·                     1 Kg de Camarão tamanho 20/30 congelado
·                     50 g de Margarina
·                     4 colheres de sopa de óleo
·                     3 alhos esmagados
·                     2 folhas de Louro
·                     300 ml de cerveja
·                     sal e pimenta a g

PREPARAÇÃO
1.          Tempera-se os camarões com sal grosso e ponha de lado, e num tacho coloque a margarina e o óleo, os alhos, as folhas de louro e aqueça.
2.          Uma vez bem quente, junta os camarões, deixá-los fritar em lume alto até começarem a ganhar cor, adicione a cerveja e deixa até aos camarões estarem fritos.
3.          Retirá-los com uma escumadeira, deixa o molho a apurar no lume durante 5 minutos e logo a seguir rega os camarões com o molho.


BOM APETITE!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário